投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懇親会の報告

投稿者:一七会東京支部  投稿日:2006年 2月19日(日)18時15分18秒
  通報
   冬の懇親会は、戸外の寒さを吹き飛ばすほどの熱気に包まれました。とくに礒山君からは新刊著書(署名入り)と各国の音楽のCDをそれぞれ数冊(個)もご寄付いただき、またコメジ・山本君、ヤマサ・大久保君、GS・久保田君がはるばる松本からこの日のために駆けつけてくれ、時間の過ぎるのも忘れるほどでした。柴田君、内木君、清井君には、開始時間の変更でたいへんご迷惑をおかけしました。ただ、午後4時開始により2次会後も帰宅時間が遅くならないこともあり、概ね好評でしたので、来年もと考えています。
 最後に、昨夜出たお話を含めいくつかのお知らせをして、本年冬の懇親会の締めくくりとさせていただきます。
(1)このHPは、一七会員相互間の空間的障壁を克服させ瞬時に繋いでくれる、きわめて有益かつ不可欠なWeb広場です。これは、日頃から加藤君をはじめとするボランティア精神に基づき運営されているもので、感謝の言葉もありません。加藤君には今後も続けることをお願いしましたが、一七会員の各位にも積極的に投稿するなどして、ご支援をよろしくお願いします。
(2)竹内(友)君からご案内がありましたが、松森君(柔道部)が東京同窓会事務局長として汗を流しています。恒例の同総会は今年も6月頃にありますので、多数出席されて松森君を激励してください。
(3)川上(一)君からのご案内によりますと、筑邨先生が著す健康本が本年前半に「芳林社」から発行されます。そこには、類書にはない筑邨先生のantiagingの秘密が盛り込まれており、「読むサプリメント」として必読ということです。還暦時代に突入した一七会員には、見逃せない1冊です。
(4)鬼に笑われそうですが、来年の懇親会は2月17日(第3土曜日)を予定しています。今年と同じく、午後4時からです。やはり「ゴタ(を)言いながら」気楽な雰囲気で旧交をあたため、健康と確認し合える機会にしたいですね。また、楽しい趣向を考えておきたいと思います。
(一七会東京支部会  幹事山本カン司、世話人水津、同田多井)

》記事一覧表示

新着順:12/85 《前のページ | 次のページ》
/85