掲示板
HPへの感想、40周年事業への提案、近況大歓迎。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ航空券
栃木の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/85
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
花子
投稿日:2006年 2月24日(金)14時20分12秒
通報
先日は東京一七回に出席して楽しいひとときを過ごさせて頂きました。幹事さん、毎年有難うございます。松本からいらした方達、お疲れ様でした。風邪をひいていたのでやめようと思ったのですが、人にうつすと治るという幹事さんのお勧めで出たら、本当に治ってしまいました!うつしたかもしれないSさん、ごめんなさい。
とおるちゃん(失礼!)、早速の写真掲載、有難うございました。当日載っていたのでびっくり致しました。これからも宜しくお願い致します。
さて、今さらながら花のお話し。我が家ではクンシランが満開になりましたのでお見せしたくなりました。昨年知人から大きくて扱えないともらったものです。今高さ70cm、花は30個も付いて手毬のように丸く咲きました。とても豪華でうっとり眺めています。
クンシランといってもヒガンバナ科の植物で南アフリカ原産。常緑で毎年花が楽しめます。写真の左側に子株が出ているので、花後は株分けが必要です。この大きさのを抜いて株分けするのは大仕事ですが、増えるのも楽しみです。
今年は花を育てても孫に悪戯されてしまいそうですが、まあいいか。どっちも可愛い!お婆ちゃんと花咲か婆さんとの二役、頑張りま〜す。では...。
》記事一覧表示
新着順:10/85
《前のページ
|
次のページ》
/85
新着順
投稿順