投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼とお願いです

投稿者:管理者  投稿日:2006年 2月27日(月)09時28分8秒
  通報
   ここ3週間ほど多忙につき、管理者をサボっていました。申し訳ありません。その間皆様の書き込みありがとうございました。とりわけ在京同期会では「とおる」さん、一七会東京支部の山本さん、水津さん、田多井さん、お世話様でした。

さて、書き込みにありますように、一七会のHPをこまくささんにリニューアルして引き継いでいただけることになりました。一部スタートしています。どうぞ覗いてみてください。そして是非情報を発信していっていただきたいと思っています。小生も、協力するつもりでおります。一七会HPの盛り上げをお願いします。

新HPが皆様に十分認知されるまで暫く併走していきますが、時機を見てこちらのページは閉鎖の予定です。これまでのご協力、ご愛読ありがとうございました。新HPでお会いしましょう。

最後に管理者お気に入りの最新の常念岳の画像をお届けしましょう。

では、また。

》記事一覧表示

新着順:7/85 《前のページ | 次のページ》
/85