[PR] バイト広島 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:246/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

数学再入門について

投稿者:マーちゃん  投稿日:2009年 5月31日(日)14時18分41秒
  通報
  ほかの科目より時間をかけているのですが全くすすみません。しょうがないので高校生の初級参考書を買ってきて勉強しています。そこでどなたかアドバイスをいただきたいのですが、参考書の問題は結構解けるようになってきたのですが、数学再入門の印刷教材を再度読んでもあまり理解できません。ずいぶんと言葉も難しいように感じます。この調子だと単位認定試験もどうかなと少し不安になってきます。(こちらの試験情報も読ませていただきましたが、出来る方の感想のようで、私にはあまり参考にならないようです。)どなたか、よい勉強法とか試験対策などのアドバイスをいただけないでしょうか?ぜひよろしくお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:246/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000