投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  デジカメプリント 中古車千葉 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぷあかう1周年企画

投稿者:センパイ  投稿日:2009年 7月 5日(日)11時24分1秒
  通報 返信・引用 編集済
  素晴らしい夜だった。

8時ちょい前に着くと、謎ゲストであるジェイムスディーンの演奏がすでに
始まってて、あらら〜とビアを流し込んで楽しんでいたら、なんと
リハだった(笑)。リハのみで1杯目完了。追加追加〜〜。
本編のスタートは「グリッターサテライター」! 瞬時発光!!
地下室では収まりきれない「最上階(4階)のダンディ」だった。

でボリュームアウト! (!)マークが付く理由が解るロックンロール!
ギター! ベース! タイコ! 歌! それが(!)マークたる所以だろう。
見た目で(!)、曲に(!)、演奏に(!)、ビールおかわり(!)。
御本人達にもファンの方にも解りづらいかも知れないが(自己完結派)、
オレが即連想したのは初期ビートルズだった。それくらい曲がいい。

演奏終了後、無性にヤリたくてしかたなくなった。必然当然!
ロックやリてぇービールのみてぇーセックスやりてぇーオナ(以下ループ)
最高過ぎてヤバい予感がしたんでシンデレラ門限過ぎくらいに撤収。
仕事なんぞせんでも良い身分になりたいと、これほど思った事無いなハ。

ヨシタカ、テープありがとな。

》記事一覧表示

新着順:85/250 《前のページ | 次のページ》
/250