[PR] バス運転手 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 千葉刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かつおくん現る

投稿者:ろばさん  投稿日:2009年 7月 1日(水)11時11分17秒
  通報
  梅雨のまっただ中ですが、早いもので一年の半分来てしまいました。

驚いた事に昨日の夕方、開店準備をしていたらお店の裏口に「かつおくん」らしき猫ちゃんが通りかかったのですぐ見に行ったら・・
まさに「かつおくん」でした。その姿はやせ細り、顔に傷をつけノラを満喫している様子でした。態度は、堂々としていました。偶然にその日家猫にと、猫ごはんを買っていたのですぐ食べさせたら思い出したように食べていましたが、また行ってしまいました。
携帯で写真を撮ったのですがこういう時に限ってぶれたり、顔が映らなかったりで・・撮影失敗・・。

すごく人なれしていたので、どこかの家で飼われていたのか、、、と
想像していたのですが・・。

とりあえず、元気でした。

》記事一覧表示

新着順:62/100 《前のページ | 次のページ》
/100