投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:45/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドイツ海軍!

投稿者:おもちゃの戦友達  投稿日:2009年 5月15日(金)08時08分16秒
  通報
  ikoumi96uさん、投稿ありがとうございます。また追加の画像配信もありがとうございました。ページを更新するときに特集ページを作って掲載させて頂きますので!
しかしクールガールとUボートを融合させるとは!びっくりですね。
また1/6Uボートを作ろうというその決意がすばらしいし完成させたとなると本当に
驚きです!

さて、各メーカーさんはいろいろと工夫をして製品化していますが
ドラゴンさんが急に低価格路線を打ち出してきましたね〜。
フィギュアセットで3500円とか装備がWで付いて価格据え置きとか・・・。
反対にDIDさんは値上がりを通告してきました現状7980円が9800円になるとの事
どういう事情かわかりませんが各社の先行きに注目です。
今年はノルマンデイ65周年ですので、いろいろとやってくれそうですが
ドラゴンのエキスポの声が聞こえてこないのはなぜでしょうね〜?

さて本日の画像は予告どおりというかikoumi96uさんに触発されたのか
黒服のお姉さんです。
レデイースミッションのヨハンナ・ロンメルのヘッドを散髪してショートヘアにして
クールガールボデイに移植。被服はレデイースミッションのアルゲマイネSSから
ブーツはDIDで襟章はトイズシテイから。帽子は中国製のものを使っています。
このほかに三編みにしたヒトラーユーゲントも製作中です。
息抜きに可愛いこんなのもいかがですか?

》記事一覧表示

新着順:45/200 《前のページ | 次のページ》
/200