投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合皮シューズ

投稿者:グリ  投稿日:2009年 6月 5日(金)22時53分10秒
  通報
   黄色猫様、私がこういう場合には靴を履かせた後、中に曲げた真鍮棒(先は短めにしておきます)を差し込んで固定します。
保持力はありますが、これやると中に差し込んだ棒が浮き上がって変なシルエットになってしまうので、先に靴下履かせてその中に差し込んだほうがいいかもしれません。
(靴下履かせると足首より下のシルエットもよくなります)
 ハンドが大きいとおしゃってましたが、逆に厚着させたらましになります。
ただドラゴンの素体だと今度は首が短く見えてしまうんですよね、
 降下猟兵はスモッグ着てる場合はまだいいほうかもしれないですけど。

管理人様、
 随分前のお話ですが、手を加えた下士官兵のウール服の改造例です。
右の規格帽を被ったGDカフタイトルつき43型野戦服を着た将校は襟を将校服と同様にスタンドカラー気味の物に取り替えてますし、上着のシルエットを細く見せる為か脇を詰めてタイトにしているようです。
 中央のキャンバスベルトをつけて41型野戦服を着た兵は少なくともフィールドグレーのボタンを金属無地の物に取り替えてます。
 どちらもよく見られる例ですので参考までに。

》記事一覧表示

新着順:46/200 《前のページ | 次のページ》
/200