|
|
グリさん、いろいろと詳しい解説。ご教示をありがとうございます。ほんとに感覚だけで
バタバタと組み立ててしまうので考証などは考えないので皆様の失笑をかってしまいます(笑)こういう参考画像をよく読みとって作らないとダメですね〜。
とはいいながらまたまたいろいろとバタバタ作っています。
先日はDID新作のシュタウフェンベルグの画像にあった机とイスがどうしても欲しくなった
のでやってしまいました。木片を切って、削って、貼って、色塗って・・・ハイ、出来上がり〜。でこんな感じです。
それでも引き出しはきちんと開くし(閉まるし)色合いもいい感じでしょ!
どうしても欲しいというお方、一名様に”売ります”(笑)
ヤフオクに並んでいるかもしれませんよ〜〜。
気をよくして今度は、誰も作らないものを作るぞ〜。
ということで変なものを作っています。後もう少しで完成なので明日くらいには
画像でお披露目できるかも?
何を作っているか、乞うご期待!です。
さて、商売!商売!
トイズシテイさんから黒い服を着た隊長さんと隊員さんが入荷!先日、DIDからも
T/BECKERというSDが入荷したので黒服さんばっかりになりました。
このトイズシテイさんの黒い服はヒトラーの護衛隊ですかね〜?
よくわからんけどかっこいいです!ルーズパーツも売ってますし・・・。
隊長さんの制帽は小さくてとてもいい感じです!女の子のフィギュアにも似合いますよ〜。
どうぞ、お越しください。
さて、明日の話はヤフオク対応ソフト導入の裏側を・・・徹底解説・・・してる場合か!
じゃ!また。
|
|