投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:おもちゃの  投稿日:2009年 6月 8日(月)10時14分9秒
  通報
  グリさん、引き続きありがとうございます。
このような白黒画像から装備など読み解くのはやはり勉強なさっているからですね。
私などはそれこそかっこいいな〜とか服がくたびれてるな〜とか
見た目の印象しか残らないので進歩が無いです(笑)

また木製品のお褒めも頂きありがとうございます。
これらの品もまったくの想像で作るので厳しいお方ならけちょんけちょんでしょうね。
フィギュアを持って大体高さ・cmとか幅・・cmとかで作るので2度と同じものが
作れません(笑)
お題を頂きましたので文具や小物もがんばります。

さて、昨日お約束の”変なもの”が出来ましたのでお披露目です。
誰も欲しくなくて、誰も作らない”41型重ロケット弾運搬ケース兼用発射木枠”です。
ドラゴンの製品を見て、木製品なら木で作ろう!・・と思っただけです。
それでもきちんと28cm・32cmのロケット弾が入りますよ!
これを量産して・・・何かの写真で見たロケット弾うちまくってケースが山積みの
再現をしますか〜。
それともハーフトラックに金属枠を付けてタミヤ模型さんのグランドスツーカでも
やりますか〜。

さて商売!商売!・・・で今日はプラッツさんからドラゴンのブリスターパック新製品が
届きました。戦車兵の迷彩被服セットと短砲身の8cm迫撃砲です。
小さいブリスターに入ってお手軽価格です(すでに完売ですが)
このようなもののシリーズ展開を宜しく!ドラゴンさん!

ジャ!また。

》記事一覧表示

新着順:38/200 《前のページ | 次のページ》
/200