投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件横浜  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/660 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日は、風見しんごさんのお誕生日、心からおめでとうございます

投稿者:mikityan  投稿日:2009年10月 9日(金)13時19分26秒
  通報 返信・引用
  交通事故で、最愛のえみるさんを亡くされた風見しんごさん、
いつも頑張っておられる、そんなお姿に、とても感動しています。

そして、私にも何かできる事は無いかといつも考えています。

明日は、風見しんごさんのお誕生日です。
心からおめでとうございます。

この掲示板の趣旨とあまり関連性が無いかも知れないと、小栗先生におたずねし、お祝いのメッセージの掲載許可をいただきましたので、
ここにアップさせていただきました。

私が作った、ミディの音楽をプレゼントさせていただきます。

「一人の手」と言う歌のミディです。

♪一人の小さな手、何もできないけど、
それでも、みんなの手を合わせれば、何かできる♪

1番はこんな歌詞です。

この掲示板を見ておられる皆様は、共に同じ目的に向かって進んでおられる仲間だと思います。
切欠は、悲しい交通事故だった事がとても残念ですが、皆の力を集めると大きな力になる事をご存知の方ばかりです。

私は、風見しんごさんの悲しい体験を、放っておけず、コメントさせていただき、そして、小栗先生と出会い、こうして、参加させていただいています。

皆様のお気持ちに副えなくて、どうして良いのか分からないけれど、気持ちは、皆様と、そして、しんごさんとご一緒で有りたいといつも思っています。

ファイルの貼り付けで、ミディを貼り付けて見ましたが、うまく再生できないといけないので、アップされたサイトのリンクも貼って見ます。

一人の手/本田路津子 by mikityan - 無料試聴!投稿型着メロ/J研

いつも、皆様とご一緒で有りたいと願い、何かしたいと思い、
そして、明日の風見しんごさんのお誕生日を、心からお祝いしたいと思います。
本当におめでとうございます。
ご家族とともに、ごゆっくりとお誕生日の1日を過ごされるといいですね。

私のブログでも、明日は、お祝いを載せたいと思っています。
しんごさんへの暖かいコメントが、たくさん集まるといいなと思います。

http://pink.ap.teacup.com/mikityan/

》記事一覧表示

新着順:55/660 《前のページ | 次のページ》
/660